Социально-демографический портрет интернетчика IT /
Для социально-демографического портрета интернетчика, по данным последних результатов следований Интернет-аудитории, по-прежнему характерно то, что он «более молодой, более образованный, более городской». Среди пользователей сети 32,8% составляют учащиеся, студенты и школьники, 41,8% пользователей — имеют высшее образование, 57,1% людей в сети — не состоят в браке, среди них 52% — мужчины и 48% — женщины.
Google опять что-то замышляет! IT /
Во Всемирной сети появилась неофициальная информация о том, что компания Google до конца текущего года может открыть собственную виртуальную вселенную.
Новый поисковик Pipl: поиск людей.. IT /
Новый поисковик Pipl специализируется на обнаружении информации о человеке в так называемом "глубоком вебе" – ресурсах, которые по разным причинам не индексируются поисковыми роботами.
Стоимость поисковой оптимизации сайтов IT /
Рассуждая на заданную тему, следует, наверное, подумать и о том - какой ресурс можно считать хорошо оптимизированным? Рамблер, Яндекс, РБК, Лента.Ру, Майл.Ру, Озон? Тогда следует вспомнить о том, что в указанные проекты были вложены десятки (если не сотни) миллионов долларов. Трудно сказать, сколько именно было вложено в каждый из них, но, например про Рамблер, несколько лет тому назад проскакивала в сети информация что какие-то инвесторы вложили в развитие этого проекта что-то около 30 млн. долл. Допустим, что общие вложения в данный проект составили 50-70 млн. долл. - точность для нас сейчас не важна. С Яндексом ситуация скорее всего почти аналогична, у остальных видимо меньше - но порядки цифр те же. Будем считать (для простоты) что зарождение этих проектов началось около 15 лет назад (в 1990 г.). А теперь просто разделим: 60 млн. долл. / 15 лет / 12 мес. = 333 тыс. долл. в месяц.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

13
Лет суммарного опыта
800
Проектов реализовано за 13 лет
1803
Заказа получили наши клиенты за месяц
5600
В среднем получают наши клиенты пользователей в день

Новое в блоге SEOTM

CRM Управление продажами: как эффективно закрывать сделки
CRM 10 преимуществ отдела продаж, в котором используют CRM
CRM Разработка CRM системы в сфере недвижимости
CRM Насколько эффективно вы используете CRM систему в своем отделе продаж

Свяжитесь с нами

+38 (044) 360-28-15 +38 (0412) 46-06-12