Matt Cutts объяснил почему Google сам формирует метатег title

Мэтт Каттс объяснил почему в некоторых случаях Google самостоятельно формирует собственный тег title, игнорируя тег указанный на вашей странице.

Хорошее SEO дорого стоит

 Уже многие годы работа SEO-специалистов затрудняется тем что поисковые системы усовершенствуют свои поисковые алгоритмы. По этому делать прогнозы и что-либо гарантировать клиентам и заказчикам стает сложно, а увеличивать бюджеты на продвижение необходимо. Сейчас мы рассмотрим ряд причин которые ведут к увеличения стоимости SEO-услуг.

Персональное влияние на SEO

 Как известно алгоритмы поисковых систем обновились как в Google так и в Яндексе, и сегодня речь пойдет о поведенческих  и социальных факторах. На сегодняшний  день Google и Яндекс всё больше учитывают сигналы приходящие из соц. Сетей при формирование поисковой выдачи своими алгоритмами

Home Page, как посадочная страница

Наиболее распространенным вариантом посадочной страницы является home page (домашняя страница сайта). С одной стороны привязка посадочной страницы к домашней вполне логична и ожидаема. Ведь именно в этом и заключается смысл данной страницы сайта – ознакомить посетителя с основной информацией о веб-ресурсе.

От чего зависит стоимость продвижения сайта?

Большинство клиентов не знает, как формируется стоимость продвижения и при этом даже не пытаются понять от чего зависит цена на продвижение сайта в глобальной сети интернет. Те заказчики, которые и хотели бы узнать, но не понимают всех тонкостей оптимизации и продвижения, порою не решаются спросить у оптимизаторов, как формируется цена на их услуги.

Яндекс делится секретами ранжирования сайтов

В Москве состоялась ежегодная конференция: «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в рунете». Наибольшее внимание было приковано к докладу на тему: «Принципы ранжировки коммерческих сайтов», который зачитал руководитель веб-поиска Яндекса Александр Садовский.

Убойная посещаемость сайта

Итак, у нас в наличии сайт с никакой, небольшой или средней посещаемостью. Хочется, что бы людей приходило всё больше и больше. Зачем? На этот вопрос каждый должен ответить про себя сам, здесь же не будем вдаваться в подробности этого аспекта.

Траффик с поисковых систем. Что это такое?

Это количество живых людей (не "роботов"), которые приходят на сайт с поисковых систем по поисковым запросам (ключевым словам). Возможно определить доли каждой из поисковых систем в общем траффике с поисковых систем. Можно определить, по каким ключевым словам пользователи находят сайт и доли каждого поискового запроса (ключевого слова) в общем траффике с поисковой системы.

Раскрутка сайта или поисковая оптимизация сайта?

Со временем, часть оптимизаторов стала использовать при раскрутке сайта цивиливованные методы - методы поискового продвижения сайтов (белые методы продвижения).

Поисковое продвижение сайта

Поисковое продвижение сайта как инструмент маркетинга родилось Интернет, одновременно с поисковыми системами. Действительность такова, что 90% пользователей осуществляет поиск информации через специально созданные сервисы – поисковые машины. И просматривают они при этом только первые страницы выдачи поисковиков.

Google и тематика сайта. Как увеличить Page Rank

Понятие "тематика" имеет множество значений, - иногда этим термином называют цветовую палитру (комбинацию взаимодополняющих цветов для элементов экрана), это слово может также означать предмет обсуждения, но в Google "тема" является предметом поиска - "топиком" (тематическим разделом).

Интернет-знакомства опасны для здоровья

Повсеместное распространение глобальной Сети привело к тому, что все больше и больше людей предпочитают знакомиться друг с другом, что называется, не вставая со стула, благо количество соответствующих сайтов растет год от года. Но если на Западе мода заводить новые знакомства посредством Всемирной паутины пошла на убыль, то российский сегмент - Рунет - переживает настоящий бум интернет-романов.

Оптимизация сайта – часть работ по комплексному продвижению сайта

Продвижение сайта в результатах поиска наилучшим образом подходит для долгосрочных проектов, поскольку они менее затратны, нежели банерная реклама и позволяют обеспечить постоянный приток целевой аудитории.

Смотреть больше