Именно такая формула обеспечивает интернет-сайту возможность на равных конкурировать в сети Интернет, привлекать новых посетителей, превращая их в реальных клиентов. Уникальность текстов, размещаемых на страницах сайта, способствует не только индексации сайта в поисковых системах, но и привлекает потенциальных клиентов, которые ищут более подробную информацию об интересующем их товаре или услуге.

Банальные перепечатки текстов с сайтов-конкурентов убивают имидж компании в глазах потенциальных клиентов, которые мониторят множество сайтов в поиске наилучшего предложения. К тому же ворованный контент оставит сайт без индексации, а также трафика. Об успехе интернет-бизнеса при таких "раскладах" можно и не мечтать.

Контент - в переводе с английского - содержание. Этим словом в Интернете обозначается наполнения сайта, зачастую его текстовая составляющая. Тексты о компании и её преимуществах, описание свойств предлагаемой продукции, технические характеристики товаров, статьи, новости, комментарии, отзывы клиентов, опросы, реклама - всё это должно быть информативным, "продаваемым" и не повторяющимся на других веб-ресурсах.

Помимо того, что материалы, размещенные на сайте должны быть нигде ранее не опубликованными, они должны ещё и отвечать критериям качества текста, приносить пользу владельцу сайта. В первую очередь тексты должны быть интересными, креативными, грамотными.

Написание текстов - процесс, в котором присутствует как творчество журналиста-филолога, так и специализированные знания рекламиста, маркетолога, IT-технолога. Вложенные средства в качественный контент быстро окупятся увеличением трафика, ростом количества заказов. Наполнения сайтов уникальным контентом – услуга, которую предоставляет веб-студия SEOTM.

Задача текста - как можно дольше задержать посетителя на сайте, ответить на максимальное количество вопросов, ознакомить с преимуществом и ассортиментом предлагаемой сайтом продукции. Это поистине сложное задание, ибо нынешний интернет-пользователь имеет широчайший выбор предложений конкурентов. Чтобы быть успешным - нужно быть лучшим! Во всём! В дизайне сайта, его структуре, простоте алгоритма оформления заказа, а также в контенте!

28.04.2010