"Сначала было слово" - эту библейскую истину отлично усвоили рекламщики и маркетологи. Устной речью в реальной жизни можно привлечь внимание, заслужить доверие.

В Интернете главным средством достижения коммерческих целей является текст. Для того чтобы, что-нибудь продать, сначала нужно заявить о намерении. Сделать это можно с помощью рекламного текста, задание которого - ознакомить, заинтересовать, стимулировать покупку предлагаемой продукции.

Написание "продающихся" текстов - процесс, требующих обширных знаний и практического опыта. Именно поэтому компании, внедряющие новые бизнес-проекты, в вопросах написания качественных рекламных текстов обращаются к услугам профессиональных копирайтеров. В сферу деятельности этих людей входит создание эффективных рекламных пиар-статей, при необходимости оптимизированных под поисковые системы. Креативность мышления копирайтера в тандеме с его журналистскими и филологическими способностями позволяют ему разрабатывать броские, и в то же время запоминающиеся девизы, слоганы рекламных компаний.

Покупка текстов - очень популярное предложение на рынке сопутствующих бизнесу услуг. Менеджеру предприятия не составит труда найти компанию, которая возьмётся за написание рекламных статей.

Коммерческий текст - это не только наполнения контента сайта статьями о компании и предоставляемых ею услугах. Под этим термином подразумевается весь исходящий от лица компании текст. Деловая переписка, описание предложений и вакансий, резюме - всё это влияет на имидж компании среди её клиентов, деловых партнёров. Ошибки в коммерческом тексте, как орфографические, так и стилистические, стоят очень дорого. Простыми словами, неграмотно подготовленное деловое предложение может "зарубать на старте" даже самый привлекательный бизнес-план.

Тексты компании - это репутация бизнеса, поэтому работу над её ростом нужно поручать профессионалам. Написание коммерческих текстов - услуга, которую предоставляет веб-студия SEOTM.

30.04.2010