Брошюры- вид многополосной рекламной продукции Прекрасно оформленные полноцветный каталог или брошюра с большим количеством иллюстраций будут долго работать на имидж Вашей фирмы, выделяя ее среди конкурентов и привлекая новых клиентов. Сегодня это не только часть имиджа солидной фирмы, но и абсолютно необходимый элемент бизнеса.

Брошюры- вид многополосной рекламной продукции
Прекрасно оформленные полноцветный каталог или брошюра с большим количеством иллюстраций будут долго работать на имидж Вашей фирмы, выделяя ее среди конкурентов и привлекая новых клиентов.
Сегодня это не только часть имиджа солидной фирмы, но и абсолютно необходимый элемент бизнеса.

Любая полиграфическая продукция с количеством полос больше 4х (как у буклета) называется многополосной.
Существует множество видов многополосной продукции, но наиболее распространенными среди них являются брошюры, каталоги и журналы.
Однократно издаваемое издание называется брошюрой, периодически издаваемое - журналом, а издание, содержащее описание предлагаемой продукции (или оказываемых услуг), снабженное разнообразной справочной информацией (характеристики, назначение, цены, область применения и т.п.) - называется фирменным каталогом.
Наиболее распространенным форматом для многополосной продукции является формат А4 (210х297мм), но это в большей степени относится к регулярно издаваемым журналам.

Преимущества и недостатки брошуры
Информационное наполнение, корректура, дизайн и подготовка к печати брошур являются недешевым удовольствием и требуют для корректного исполнения приличное количество времени, поэтому, принимая решение о выпуске брошюры или каталога, надо тщательно взвесить все "за" и против".
Контент издания должен представлять коммерческий интерес или раскрывать какую-то актуальную тему, графические изображения должны быть безупречны, дизайн - стильным, орфография - безукоризненной, а изготовление - аккуратным.
Бумага может быть разной, но в большинстве случаев используется качественная мелованная финская бумага, при этом ее плотность обычно определяется в зависимости от предполагаемого тиража, содержания, количества и качества графики, а также планируемого имиджевого эффекта.

27.10.2007